Красота

Красота / Новости красоты

Целлюлиту здесь не место: обновляющие процедуры для тела в салоне Mahash

Близится пляжный сезон, а значит, мечты об упругом и рельефном теле, как у моделей в рекламе нижнего белья, вновь не дают покоя. Антицеллюлитные программы, которые в преддверии лета подготовил салон Mahash, помогут приблизить желанную цель.

Молочко для тела Mahash Body Rocker Firming Milk

Молочко для тела Mahash Body Rocker Firming Milk


Антицеллюлитные программы салона Mahash представлены в двух вариантах: морской уход Body Rocker и спа-детокс-комплекс Body Scuplt. Эффект от процедур закрепит смягчающее и восстанавливающее молочко для тела Body Rocker Firming Milk. 

Омолаживающая программа Body Rocker направлена на избавление кожи от шлаков и токсинов. Начинается процедура с посещения хаммама, который расслабит мышцы и усилит кровообращение. После прогрева в хаммаме на тело наносится антиоксидантный пилинг с белым и зеленым чаем. Он бережно очищает кожу и готовит ее к следующему этапу — интенсивному массажу проблемных зон с использованием лифтинг-геля с экстрактами корицы и арники. Техника массажа разработана специалистами Mahash для избавления от застоя лимфы и выведения лишней жидкости из тканей. Далее на разогретую кожу наносятся живые морские водоросли, известные своим детокс- и лифтинг-эффектом. Входящие в их состав минеральные соли проникают в верхние слои эпидермиса, что помогает уменьшить объемы тела. Завершающий штрих программы Body Rocket  — увлажнение с помощью охлаждающей сыворотки с алоэ и спирулиной. Она успокоит кожу после процедуры и выравняет рельеф. Стоимость процедуры (90 минут) — 9800 рублей.


Комплекс Body Sculpt по своему воздействию на кожу и мышцы вполне может заменить тренировку. Начинается программа с прогрева в кедровой бочке, куда подается пар с эфирным маслом или травяным настоем. Кедр в сочетании с паром оказывает целебное воздействие на организм: улучшает клеточный метаболизм, выводит шлаки и подтягивает кожу. Затем следует очищение витаминным пилингом на основе сахарного тростника и масел лумбанга и жожоба, а после — контрастный душ. Следующий этап программы — разогревающий массаж с применением глубокой лифодренажной техники. В конце сеанса Body Sculpt на кожу наносится охлаждающая сыворотка с ментолом, арникой и серным комплексом MCM.  Стоимость процедуры (90 минут) — 11 500 рублей.


Для достижения лучшего эффекта каждую из этих процедур специалисты салона советуют проводить 2 раза в неделю в течение 3 недель. 


Воспользоваться услугами салона можно по адресу: Тверская, 22.


* Материал на правах рекламы
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+