Красота

Красота / Новости красоты

Passioneyes: новая водостойкая тушь от Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana представили водостойкую тушь для ресниц Passioneyes Waterproof Mascara, которая переживет любые капризы погоды и выдержит не одну мелодраму.

Passioneyes Waterproof Mascara — первая водостойкая тушь от Dolce & Gabbana. Благодаря обновленной формуле и особым полимерам в составе туши ресницы долгое время остаются увлажненными и подвижными. Набор натуральных восков, включающий воск оливкового дерева, обеспечивает легкость и объем. Упругие параллельные щетинки на щеточке позволяют прокрасить каждую ресничку и создать изящный изгиб. 

Тушь представлена в двух оттенках — черном (Nero) и темно-коричневом (Terra).

В дополнение к туши Dolce & Gabbana выпустил коллекцию водостойких средств для глаз и бровей Passionproof, в которую вошли кремовые тени для век Perfect Mono, жидкая подводка для глаз Glam Liner и карандаш для бровей Brow Liner. 

Палитру кремовых теней дополнили четыре матовых и перламутровых оттенка — нежно-розовый Gold Dust, бежевый Desert, насыщенный шоколадный Cocoa и иссиня-черный Lava. 

Придать взгляду выразительности поможет жидкая подводка Glam Liner, выпущенная в пяти классических оттенках — черном, коричневом, сиреневом, зеленом и синем. А для макияжа бровей предусмотрен двусторонний карандаш, гарантирующий 12 часов стойкого цвета.
Тушь для ресниц Passioneyes Waterproof Mascara, Nero, Dolce & Gabbana

Тушь для ресниц Passioneyes Waterproof Mascara, Nero, Dolce & Gabbana

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+