Красота

Красота / Новости красоты

Milky Dots: летняя коллекция макияжа Dior 2016

Задорный «гороховый» принт, напоминающие молочный коктейль легкие текстуры и солнечные оттенки — креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс представил летнюю коллекцию.

Milky Dots: летняя коллекция макияжа Dior 2016

Бьюти-подразделение Дома Dior во главе с Питером Филипсом (Peter Philips) напомнило о приближение сезона отпусков летней коллекцией макияжа Milky Dots. Линия для солнечного макияжа продумана до мелочей: уже известные продукты появились в сочных средиземноморских оттенках, новые отличаются особенно легкими текстурами, а «гороховый» дизайн настраивает на беззаботный лад. 

Новое «молочко для губ» Dior Addict Milky Tint оправдывает свое название шестью оттенками, напоминающими ягодные молочные коктейли. Оно не только придает цвет, но и делает губы чуть влажными, смягчая их. Похожего результата можно добиться с помощью культовой помады Dior Addict Lipstick, которая выпущена в четырех новых цветах — фуксии, бежевом, розовом и персиковом. 

Бронзирующая пудра Diorskin Nude Air Glow Powder позволяет коже дышать и создает эффект естественного сияющего загара благодаря способности подстраиваться к природному тону кожи. Особенность рассыпчатой пудры Diorskin Nude Air Summer Glow — мельчайшие жемчужные и медные пигменты, которые отражают солнечный свет и также дарят коже золотистое сияние. 

Две летние версии палитры теней 5 Couleurs собрали в себе все краски прибрежных городов. Палетка Bain de Mer включает в себя лазурный голубой, насыщенный коралловый, естественный нюдовый и розоватую охру. Escapade — это сочетание оттенков арбуза, бронзы, розового и бежевого. Блеска добавят гибридные тени Dior Addict Fluid Shadow двух оттенков: золотого Eccentric и розовато-бронзового Ecstatic. Подводка Dior Addict It Line завершит макияж молочно-лимонными или оливковыми стрелками, а лимитированная тушь Diorshow Iconic Overcurl Over Bronze сделает цвет ресниц бронзовым. 

Бронзирующая пудра Diorskin Nude Air Glow Powder

Бронзирующая пудра Diorskin Nude Air Glow Powder


Палитра Eye Reviver, которую разрабатывали специально для показов Dior, в новом исполнении вместила в себя все самое необходимое для наступающего лета — светлый праймер, бежевые тени, коричневую подводку и нежный розовый пигмент. 

«Гороховая» тема коллекции нашла отражение не только в дизайне. Лаки для ногтей Dotting Tool помогут сделать маникюр в горошек. В комплекте — по два контрастных оттенка (вишневый и арбузный Confettis, лазурный и бежевый Pastilles, розовый и лавандовый Plumetis) и специальный карандаш для рисования точек.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+