Красота

Красота / Новости красоты

Boho Stones: коллекция макияжа YSL в богемном стиле

В весеннюю коллекцию макияжа YSL Boho Stones вошли первые гелевые румяна Fusion Ink Blush, палетки для лица Gypsy Opale и глаз Indie Jaspe в опаловых коробочках, а также неожиданные яркие оттенки объемной туши для ресниц.

Ллойд Симмонс (Lloyd Simmons), креативный директор по макияжу YSL Beauté, представляет весеннюю коллекцию макияжа Boho Stones. В нее вошли новинки — первые гелевые румяна Fusion Ink Blush и две палетки, выпущенные ограниченным тиражом: Gypsy Opale для лица и Indie Jaspe для глаз. 

«Женщина в стиле Yves Saint Laurent — воплощение свободы. Она сама устанавливает правила и не подчиняется воле других», — утверждает Ллойд Симмонс. Олицетворением этой свободы стали яркие и неожиданные цвета коллекции. 

Главное открытие — гелевые румяна Fusion Ink Blush. Легкие, но стойкие, они придают коже желанный румянец на 12 часов. Симмонс рекомендует наносить их аппликатором для румян, а затем растушевывать кистью. Румяна представлены в четырех флюоресцентных оттенках — «Электрический красный», «Розовый соблазн», «Пряные ноты» и «Терпкая ягода». 

Интрига коллекции — два ярких оттенка туши с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils «Богемный розовый» и «Зеленый хиппи». Оттенки можно наносить как поверх базовой туши, выделяя только кончики, так и на все ресницы. 

Палетка для лица Gypsy Opale создана для придания коже естественного сияния. В палетке четыре цвета, каждый из которых выполняет свою функцию: светло-зеленый нейтрализует красноту, светло-фиолетовый дарит сияние, розовый добавляет свежести, а золотой — драгоценного блеска. 

В палетке Indie Jaspe — пять оттенков теней для век, центральный — серебряный. Обе палетки заключены в оригинальную упаковку, переливающуюся, как опал, изумрудным и розовым цветами. 

В коллекцию также вошли новые оттенки лака для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres — мандариновый и розовый, а также перламутровые лаки для ногтей Le Laque Couture The Opalescents.
Палетка для лица Gypsy Opale, YSL

Палетка для лица Gypsy Opale, YSL

Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+