Красота

Красота / Новости красоты

Finally Free: Кейтлин Дженнер создаст коллекцию помад для M.A.C.

В апреле 2016 года самая известная женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер совместно с косметическим брендом M.A.C. выпустит линию помад с символичным названием Finally Free.

1 июня 2015 года отчим Ким (Кim Kardashian), Хлое (Khloé Kardashian) и Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), отец Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner), олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер (Bruce Jenner) предстал на обложке американского журнала Vanity Fair женщиной по имени Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner). С начала 2015 года Брюс перенес несколько операций по смене пола. 

Finally Free: Кейтлин Дженнер создаст коллекцию помад для M.A.C.

Кейтлин Дженнер приняла участие в создании линии помад для M.A.C. с символичным названием Finally Free («Наконец свободна»)

Коллекция поступит в продажу в бутики и корнеры марки 7 апреля 2016 года. На снимке в поддержку коллаборации Дженнер в золотистом платье окружают стилисты и визажисты. 

@caitlynjenner


Все средства от продажи лимитированной коллекции будут переведены в благотворительные фонды, которые работают с ВИЧ-инфицированными и больными СПИДом трансгендерами.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+