Красота

Красота / Новости красоты

Лучшее предложение: открытие первого бутика Urban Decay и мастер-классы Елены Крыгиной

В честь открытия первого бутика Urban Decay 3 марта марка устраивает праздник с DJ-сетами, танцевальными перформансами, креативными фотозонами, сюрпризами и мастер-классами известного визажиста и блогера Елены Крыгиной.


3 марта марка Urban Decay открывает бутик на первом этаже торгового центра «Атриум» и устраивает в честь этого праздник. С 10 утра всех посетителей будут ждать приятные сюрпризы и подарки. 

В течение дня визажисты Urban Decay будут делать всем желающим макияж, после чего можно будет сфотографироваться в специальной фотозоне. 

Первые 100 гостей при любой покупке получат культовую палетку Naked в подарок, а тех, кто придет в одежде фирменного фиолетового цвета Urban Decay, ждет комплимент от марки. 

Карандаш для глаз Glide on pencil 24/7

Карандаш для глаз Glide on pencil 24/7

Приятный бонус при покупке на 3000 рублей в этот день — travel-версия туши Perversion или спрея для закрепления макияжа, при покупке на 7000 рублей — культовый карандаш для глаз Glide on pencil 24/7, а при покупке на сумму от 10 000 рублей — тушь Perversion и праймер Subversion. Все покупки можно будет красиво упаковать. 

В 18:00 и 21:00 известный российский визажист и блогер Елена Крыгина проведет мастер-классы по макияжу. В программе дня также DJ-сеты, танцевальные перформансы и большой музыкальный сюрприз.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+