Красота

Красота / Новости красоты

Свежий взгляд: линия средств «Очищение + уход» от «Черного жемчуга»

Благодаря инновационной формуле средства из новой серии «Очищение + уход» российской марки «Черный жемчуг» начинают ухаживать за кожей уже на этапе очищения.


Все средства инновационной линии «Черного жемчуга» «Очищение + уход» на 20 % состоят из активной сыворотки, в которую вошли гиалуроновая кислота, экстракт камелии, жидкий коллаген и ухаживающие компоненты. Именно благодаря сыворотке уход за лицом становится в два раза эффективнее: средства очищают загрязненную кожу и ухаживают за ней. 

После применения средств марки на коже не остается ощущения стянутости и сухости, а ухаживающие компоненты сыворотки продолжают действовать даже после смывания средства.  

В серии представлены две линии — для сухой и чувствительной кожи и нормальной и комбинированной. В первую вошли крем-гель для умывания, ухаживающий тоник-комфорт, нежное молочко для снятия макияжа, деликатный лосьон для снятия макияжа с век, повышающий упругость кожи в этой зоне, и мицеллярная вода для лица, век и губ. 

Во второй линии представлены освежающий гель для умывания, пенка-мусс 2 в 1 для умывания, повышающая упругость кожи, освежающий тоник и нежный скраб для лица. Обе линии подходят и для зрелой кожи. 

творческий конкурс «нас объединяет красота» 

Также каждую неделю марка разыгрывает массажеры для лица и косметические процедуры в салоне. Для того, чтобы принять участие, купите любое средство марки «Черный жемчуг» и зарегистрируйте номер чека на сайте. 

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+