Красота

Красота / Новости красоты

Orient: новая коллекция восточных ароматов Atelier Cologne

Китайский розовый перец, индийский мускатный орех и турецкий цветок табака — Сильви Гантер и Кристоф Сервасель собрали лучшие запахи Востока в коллекции ароматов Atelier Cologne Orient.

Прежде чем выпустить линию ароматов Orient основатели марки Сильви Гантер (Sylvie Ganter) и Кристоф Сервасель (Christophe Cervasel) долго путешествовали по Азии и Ближнему Востоку. Новая парфюмерная коллекция — собрание их воспоминаний и отражение впечатлений от новых людей, природы и ее даров. 


Линию составили пять ароматов: Encens Jinhae, Mimosa Indigo, Philtre Ceylan, Poivre Electrique и Tobacco Nuit. Каждый помещен во флакон с золотой крышкой емкостью 30, 100 и 200 мл. 

В композиции Encens Jinhae — самаркандский ладан, вишня из Чинхэгу, абсолют турецкой розы, сицилийский лимон, китайский розовый перец, индийский мускатный орех, а также сандал из Новой Каледонии, индонезийские пачули и элеми с Филиппин. 

Аромат Mimosa Indigo открывается нотами итальянского мандарина, калабрийского бергамота и цветка индийского шафрана. Сердце составили мимоза индиго из Индии, в честь которой назван парфюм, а также белая кожа и сирень. В завершение звучат аккорды сандала из Новой Каледонии, ванили из Папуа Новой Гвинеи и мускуса. 

Цейлонский черный чай, зеленый чай с Шри-Ланки и ирис из Китая легли в основу Philtre Ceylan. Картину дополнили калабрийский бергамот, индийские мята, кумин и папирус, гватемальский кардамон и парагвайская гваяковая древесина. 

В Poivre Electrique собрались ингредиенты почти со всего мира: горький апельсин из Туниса, черный перец из Вьетнама, розовый перец из Китая, мирра из Африки, ладан из Самарканда и кедр из Виргинии. 

В основе пятого аромата, Tobacco Nuit, — индонезийские пачули, атласский кедр и бразильские бобы тонка. В сердце — турецкий цветок табака, египетский лабданум и самаркандский ладан, а верхние ноты составили итальянский клементин, русский кориандр и индийский тмин. 

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+