Красота

Красота / Новости красоты

Diorskin Forever: новая коллекция макияжа для совершенного тона

Праймер Diorskin Forever & Ever, тональный флюид Diorskin Forever, фиксирующая пудра Forever & Ever, спонж Backstage Blender и румяна Diorblush Sculpt — в новую гамму средств Diorskin Forever вошли средства для создания идеально ровного и стойкого тона кожи.

Diorskin Forever: новая коллекция макияжа для совершенного тона

Креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс (Peter Philips) определяет совершенный тон как «созданный для современной работающей женщины, которая может рассчитывать на его идеальную матовость и стойкость на протяжении всего дня». 

Стойкое покрытие с эффектом идеальной кожи — главное преимущество новой коллекции макияжа Diorskin Forever. 

Праймер Diorskin Forever & Ever, Dior

Чтобы создать идеальную базу для стойкого и безупречного макияжа, нанесите основу под макияж Diorskin Forever & Ever. Праймер скрывает поры и несовершенства и ложится как вуаль, мягко рассеивающая свет. 

Тональный флюид Diorskin Forever, Dior

Тональный флюид Diorskin Forever, Dior


Тональный флюид Diorskin Forever не содержит масел, равномерно распределяется по лицу, создавая безупречный тон, и скрывает все несовершенства. Комплекс Activ-Mat, сочетающий матирующую и рассеивающую свет пудры, помогает контролировать блеск и сохранять идеальный тон без эффекта маски с момента нанесения и до момента снятия макияжа. 

Благодаря комбинации двух полимеров Wear-Lock флюид ощущается как вторая кожа, не сушит и не стягивает кожу лица и сохраняет цвет на протяжении 16 часов. Технология Poreless Effect зрительно сужает поры и делает поверхность кожи более ровной, гладкой и сияющей. 

В палитре тонального флюида Diorskin Forever — 12 оттенков от самого светлого до темного. 

Достичь идеального результата при нанесении тонального флюида поможет спонж Backstage Blender в форме яйца со скошенной стороной. Мягкий плотный материал вбирает ровно столько средства, сколько требуется, плоской стороной вы сможете нанести тон максимально гладко и равномерно, а округлой — добавить больше средства в те зоны, где это необходимо. Благодаря спонжу вы сможете идеально проработать даже самые сложные участки лица: крылья носа, область над верхней губой, носогубные складки. 

Фиксирующая пудра Forever & Ever, Dior


Фиксирующая пудра Forever & Ever позволяет закрепить макияж на целый день, не сушит кожу и не создает эффекта маски. Универсальный прозрачный оттенок и воздушная текстура подойдут всем. 

Румяна Diorblush Sculpt, Dior

Румяна Diorblush Sculpt, Dior


Diorblush Sculpt — первые контурирующие румяна от Dior, сочетающие два контрастных оттенка. Матовый розовый или коралловый наносится на яблочки щек и придает лицу свежесть и сияние. 

Бежевый или коричневый наносятся под скулы, по краям носа и по линии роста волос, чтобы придать чертам лица четкость и скульптурность. Светлый оттенок-хайлайтер выделяет выступающие части лица — скулы, центр лба и подбородок. 

Естественности при нанесении поможет добиться специально разработанная кисть. Румяна доступны в четырех палитрах.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+