Красота

Красота / Новости красоты

Золотая лихорадка: обновленная версия крема Chanel Sublimage La Creme

Линия Chanel Sublimage празднует десятилетие выходом обновленной версии регенерирующего крема для лица, шеи и зоны декольте Sublimage La Creme с ароматом ванили в трех разных текстурах.

В 2006 году Chanel выпустили первый регенерирующий крем для лица и шеи Sublimage La Creme. Премьеру предваряло четырехлетнее изучение главного компонента новинки — мадагаскарской ванили. Чтобы получить сырье с максимумом полезных свойств, научно-исследовательский центр Chanel заложил на севере Мадагаскара отдельную плантацию. 

Ухаживать за растениями французским ученым помогали местные жители. В итоге в сердце плодов были найдены поликетоны, которые восстанавливают клетки кожи. За время существования Sublimage La Creme было продано 1,6 миллиона баночек крема. 

Но специалисты Chanel продолжили исследовать ваниль. И только после 10 лет наблюдений биохимики обнаружили, что непосредственно перед тем, как стручок начинает созревать, в нем появляются вещества с уникальными свойствами. 

Частицы этих веществ сохраняются в растении очень недолго, но ученые разработали методику, которая позволяет их уловить. Полученные элементы добавили в три новых крема для лица, шеи и зоны декольте линии Sublimage. 

Золотая лихорадка: обновленная версия крема Chanel Sublimage La Creme

Эфемеры ванили позволяют увеличить выработку фермента HS6ST2, благодаря которому срок жизни клеток становится больше, а кожа дольше сохраняет молодость. Новый крем Sublimage La Creme с эфемерами глубоко увлажняет кожу, поддерживает тонус и защищает ее, укрепляет контур лица и разглаживает морщины. 

Обновленный крем для лица, шеи и зоны декольте из ванильной линии доступен в трех текстурах: универсальной, легкой и насыщенной. 

Регенерирующий крем для лица и шеи Sublimage La Creme

Регенерирующий крем для лица и шеи Sublimage La Creme


Баночка Sublimage La Creme выполнена из золотистого матового стекла, а сами средства имеют легкий пудровый аромат ванили.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+