Красота

Красота / Новости красоты

Радости жизни: новогодние наборы The Body Shop

Новые подарочные наборы The Body Shop «Зимняя слива» с ароматом магнолии, пиона и сочной сливы созданы совместно с фондом WaterAid: часть средств от продажи будет направлена на обеспечение питьевой водой проблемных регионов мира.

В 2015 году подарочные наборы The Body Shop собирались в сотрудничестве с международным благотворительным фондом WaterAid, который обеспечивает питьевой водой бедные африканские регионы: часть выручки от продажи каждого набора поступит на счет фонда. 

«Зимняя слива»

В новую линию «Зимняя слива» вошли масло для тела (50 мл и 200 мл), гель для душа, молочко и сахарный скраб для тела, шипучая соль для ванны в кубиках, мыло, крем для рук, бальзам для губ, спрей для тела с блестками, ароматическое масло и свеча. 

Шипучая соль для ванны «Зимняя слива», The Body Shop

Шипучая соль для ванны «Зимняя слива», The Body Shop

К празднику The Body Shop вернул в продажу линии «Морозная клюква» и «Карамельное яблоко».
Коллекция «Морозная клюква»

Коллекция «Морозная клюква»

 

Набор Spa of the World

В составе премиальной линии The Body Shop Spa of the World — крем для тела Japanese Camellia, скраб African Ximenia, пудра для ванны Egyptian Milk & Honey, массажное масло French Lavender на основе ингредиентов из Японии, Африки, Франции и Египта и тайский деревянный массажер. 

Парфюмерный набор «Современный джентльмен»

В набор «Современный джентльмен» вошли туалетная вода, дезодорант-антиперспирант и гель для душа. В основе туалетной воды — сандаловое дерево и иланг-иланг. Аромат раскрывается нотами апельсина и лимона, оставляя шлейф из амбры и пачулей. 

Набор для бритья «Современный джентльмен»

Внутри алюминиевой коробки в стиле ретро «Современный джентльмен» —  крем для бритья, бальзам после бритья и помазок из мягкого искусственного ворса. 

Праздничная коллекция макияжа


Мерцающая вуаль для тела и волос Golden Glimmer, The Body Shop

Мерцающая вуаль для тела и волос Golden Glimmer, The Body Shop

Лимитированную коллекцию праздничного макияжа по мотивам эпохи джаза и Великого Гэтсби составили палитры теней — золотисто-фиолетовые Grooving Gold и сине-серые Swinging Silver, мерцающая вуаль для тела и волос и легендарная помада-румяна Lip & Cheek Doll в красном цвете Scarlet Starlet. 
Серебристая подводка для глаз Silver Glitter Eyeliner, The Body Shop

Серебристая подводка для глаз Silver Glitter Eyeliner, The Body Shop

Праздничная палитра лаков для ногтей Colour Crush дополнена бордовым Burgundy Red и синим Blue Abyss, а коллекция блестящих лаков Nail Sequins — золотым и серебряным цветами. 


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+