Красота

Красота / Новости красоты

Tрилогия амбровых ароматов Des Merveilles Hermès

Каждый аромат трилогии Des Merveilles на основе амбры уникален, имеет свою историю, обрамлен золотым кольцом и украшен мерцающими звездами.

Туалетная вода Eau des Merveilles, Hermès

История ароматов Eau des Merveilles началась в 2004 году с выходом одноименной туалетной воды. В ее основе — экзотическая амбра. Аромат раскрывается сочными нотами цитрусовых, оставляя древесно-кедровый шлейф. Создали Eau Des Merveilles парфюмеры Ральф Швигер (Ralf Schwieger) и Натали Фейстхауэр (Nathalie Feisthauer). 

Парфюмерная вода Elixir des Merveilles, Hermès

Главный парфюмер Дома Hermès Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena) взялся за продолжение истории. Elixir des Merveilles стал вторым ароматом в линии и первой парфюмерной водой. Он раскрывается ярким амброво-древесным аккордом в обрамлении теплых карамельных и ванильных нот, оставляет шлейф из сандала, кедра и пачули. 

«Я пытался создать аромат, который будет настолько аппетитным, что вам захочется его попробовать на вкус», — рассказывает Жан-Клод. 

Парфюмерная вода L'Ambre des Merveilles, Hermès

Завершает трилогию унисекс-аромат L'Ambre des Merveilles, созданный в 2012 году Жан-Клодом Эллена. Терпкий аромат амбры смягчают ноты ладанника, ванили, меда и смолы каменной розы. 

«Eau des Merveilles — это сильная история, которая заслужила продолжение. Главный парфюмерный компонент линии — амбра, и я попытался раскрыть всю многогранность этого удивительного аромата». 

Каждый парфюм заключен во круглый флакон, обрамленный золотым кольцом и украшенный мерцающими звездами.

Помимо ароматов в коллекцию Eau des Merveilles входят лосьон для тела, дезодорант и карандаш-хайлайтер для век, скул и губ.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+