Красота

Красота / Новости красоты

State of Gold: рождественская коллекция макияжа Dior 2015

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс провозгласил золотой главным цветом новогодней ночи 2015 и создал коллекцию State of Gold.

Благодаря креативному директору по макияжу Dior Питеру Филипсу (Peter Philips) коллекция макияжа State of Gold воплотила в себе весь блеск Рождества и Нового года. Подбирая ключевые оттенки линии, визажист смотрел, как они сочетаются с золотым цветом. В оттенки золота окрашены все футляры, золотом отливают и светоотражающие частицы в составе средств. 

Сияющая компактная пудра Diorific, оттенок 001 Luxurious Beige

Сияющая компактная пудра Diorific, оттенок 001 Luxurious Beige


Сияющая компактная пудра Diorskin с новым зигзагообразным тиснением «шеврон» выпущена в двух оттенках — бежево-золотистом Luxurious Beige и радужно-розовом Sumptuous Pink

Компактные румяна Diorblush, оттенок 866 Rose Sublime


Румяна Diorblush естественного розового оттенка буквально сливаются с кожей, а золотистые частицы в составе отражают свет и придают сияние. 

Палитра теней для глаз 5 Couleurs, 576 Eternal Gold

Палитра теней для глаз 5 Couleurs, 576 Eternal Gold


Коллекцию теней для век 5 Couleurs пополнили две пятицветные палетки, выпущенные ограниченным тиражом. Выдержанная в приглушенной гамме Eternal Gold состоит из оттенка белого золота в обрамлении пурпурного, серо-зеленого, черного и бежевого. Палитра Blazing Gold более яркая и насыщенная — в ней теплые коричнево-бежевые оттенки соединяются с угольно-черным и каштановым. 

Тени для век Diorshow Fusion Mono, оттенок Blazing


Еще один вариант праздничных теней для век — кремовые Diorshow Fusion Mono. Универсальный розово-амбровый оттенок Blazing придает зеркальный блеск, который подчеркивает и делает более насыщенным природный цвет глаз. 

Блеск для губ Dior Addist Lip Gloss, оттенок 322 Sparkle

Блеск для губ Dior Addist Lip Gloss, оттенок 322 Sparkle


Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты блеск для губ Dior Addist Lip Gloss обладает еще более выразительным зеркальным эффектом. Блеск выполнен в двух новых оттенках — бежевый Sparkle и красный Cult. Расширилась и палитра матовых помад Diorfic Mat — в ней появилось шесть новых оттенков, от бежевого-розового и красного до кораллового и фуксии. 

Помада Diorfic Mat, оттенок 580 Fascinante

Помада Diorfic Mat, оттенок 580 Fascinante



Лак для ногтей Diorfic Vernis, оттенок 001 State of Gold

Лак для ногтей Diorfic Vernis, оттенок 001 State of Gold


Линия лаков для ногтей пополнилась пятью новыми оттенками. Четыре из них повторяют главные цвета коллекции — сливовый, красный, розовый и золотой. Оттенок Gris-Or уникален и представляет собой сочетание платины, розового и желтого золота. 

 
Лицом коллекции State of Gold выбрали нидерландскую модель Мартье Верхоеф (Maartje Verhoef).
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+