Красота

Красота / Новости красоты

Великолепная четверка: премиальная линия ВВ-средств для волос от Avon

Актриса Анна Чиповская представила премиальную линию средств для волос Advance Techniques «Секрет совершенства BB», которые работают в комплексе и всего за одну процедуру обеспечивают блеск, гладкость, восстановление и защиту волос.

Красивые волосы играют важную роль в создании образов Ани Чиповской на экране и в жизни. В «Легенде № 17» это была романтичная коса, в «Оттепели» — целомудренная «ракушка» в духе 30-х годов, на красной дорожке актриса предпочитает голливудскую волну или небрежные пряди. Ее волосы всегда обращают на себя внимание, при этом Аня утверждает, что забота о них не требует много усилий. 


Осенью 2015 года Аня Чиповская стала лицом премиальной линии средств для ухода за волосами марки Avon. Коллекция Advance Techniques «Секрет совершенства BB» — это шампунь, ополаскиватель, маска и несмываемый бальзам, которые работают в комплексе. 

Инновационная формула Advanced Shield Technology обогащает волосы пантенолом, протеинами пшеницы и морскими минералами. Волосы приобретают благородный блеск, становятся шелковистыми. Кроме того средства линии восстанавливают структуру волос, обеспечивают питание и защиту. 

Линия подходит для всех типов волос, в том числе для тонких, поврежденных, с секущимися кончиками, а эффект проявляется мгновенно. Уже во время мытья волосы становятся мягкими и гладкими, а аромат печенья с заварным кремом напоминает о французской пекарне. 

Великолепная четверка: премиальная линия ВВ-средств для волос от Avon

Инновация линии  — несмываемый BB-бальзам. Теперь BB-средства не только выравнивают цвет лица, но и отвечают за гладкость волос. Бальзам следует наносить сразу же после мытья головы, перед укладкой. Он работает как термозащита и склеивает секущиеся кончики. 

Формула средства распознает и восстанавливает поврежденные волоски: достаточно всего пары капель. Сразу после сушки волосы становятся очень послушными, и на укладку уходит всего пять минут. Бальзам не надо смывать, и лучше наносить прямо на влажные волосы: полезные вещества встраиваются в кутикулу, а горячий воздух закрепляет их внутри. Результат заметен мгновенно — волосы атласные, блестящие, они не пушатся и при этом сохраняют объем. 
Подробнее о линии можно узнать на сайте my.avon.ru

лучшее предложение

Специально для читательниц Glamour бренд приготовил специальное предложение. 
После того как вы выберете подходящие средства и положите их в виртуальную корзину, не забудьте ввести промокод bbtest05 — тогда бальзам «Секрет совершенства BB» достанется вам по рекордно низкой цене — всего за 100 рублей. Промокод действует с 29 сентября по 9 ноября.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+