Красота

Красота / Новости красоты

The Body Shop: восстанавливающая линия Oils of Life для лица

Лучшие масла с трех континентов в новой коллекции The Body Shop восстановливают и питают кожу лица, наполняют ее энергией, сокращают видимые признаки старения, повышают тонус и эластичность.

The Body Shop выпустил новую коллекцию средств для ежедневного ухода за кожей лица Oils of Life, направленных на возрождение кожи. 

В основе коллекции — сочетание трех масел с трех континентов: семян черного тмина из долины Нила (Египет), семян вечнозеленой камелии с высоким содержанием олеиновой кислоты (Китай) и семян шиповника со склонов Анд, богатое жирными кислотами омега-3 и -6. Каждое масло с древних времен ценится за исключительные восстанавливающие свойства. 

В линии четыре средства: «Интенсивное восстанавливающее масло», «Интенсивный восстанавливающий крем», «Восстанавливающий крем-гель» и «Восстанавливающая двухфазная эссенция». 

«Интенсивное восстанавливающее масло» возвращает коже тонус и эластичность, улучшает цвет лица и заметно сокращает морщинки. 
«Интенсивный восстанавливающий крем» со светоотражающими микрочастицами глубоко питает и стирает видимые признаки старения. Невесомый «Восстанавливающий крем-гель» может стать альтернативой классическому крему для обладательниц смешанного типа кожи. 
Всего пара капель «Восстанавливающей двухфазной эссенции» увлажнит и напитает кожу лица и усилит эффект крема, который вы затем нанесете. 
Все средства обеспечивают интенсивное восстановление и питание кожи, наполняют ее энергией, сокращают видимые признаки старения, повышают тонус и эластичность.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+