Красота

Красота / Новости красоты

«Мои руки не бесполезны»: бьюти-блогер с параличом рук сняла видео в ответ на грубые комментарии

Страдающая параличом 25-летняя Джордан Боун ведет бьюти-блог. В ответ на грубые комментарии и насмешки Боун сняла видео My Beautiful Struggle, где рассказала свою историю.


В 15 лет Джордан Браун (Jordan Brown) попала в автокатастрофу, после которой осталась парализованной. Долгое время Джордан находилась в депрессии и не могла смириться со своим состоянием. Сейчас ей 25 лет, и она ведет популярный бьюти-блог. 

@jbone89


Странная манера Джордан держать кисти каждый раз провоцирует насмешки и вызывает у подписчиков вопросы. В ответ на это блогер сняла видео My Beautiful Struggle: «Я не хотела быть просто “девушкой в инвалидном кресле”, мне хотелось, чтобы люди видели во мне нечто большее». 

Сама Джордан в шутку называет свои руки «бесполезными» и рассказывает, что ей пришлось очень долго работать над собой, чтобы научиться пользоваться ими: «Я не могу одеться или сделать себе прическу сама. Единственное, что я могу делать без посторонней помощи, — это наносить макияж». 

@jbone89

@jbone89


Несмотря на проблемы со здоровьем, Джордан ведет активный образ жизни и занимается спортом. 

Вдохновляющий ролик Браун посмотрели 2,5 миллиона человек, а Ники Минаж (Nicki Minaj), Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) и визажист Кэнди Джонсон (Kandee Johnson) разместили его на своих страницах в социальных сетях.



В июле 2015-го британский бьюти-блогер Эм Форд (Em Ford), страдающая тяжелой формой акне, опубликовала похожее видео под названием You Look Disgusting («Ты выглядишь отвратительно»), основанное на комментариях, которые ей оставляли. Ролик набрал на канале YouTube больше 15 миллионов просмотров. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+