Красота

Красота / Новости красоты

Naked Smoky: палетка теней Urban Decay

Новая палетка теней из линии Urban Decay Naked Smoky для дымчатого макияжа глаз появится в продаже в Росиии в конце августа.

В коллекции Naked от Urban Decay в 2015 году появилась новинка: палетка теней для дымчатого макияжа глаз Naked Smoky. Двухсторонними кистями удобно наносить и растушевывать тени, пигмен Infusion System обеспечивает насыщенность и стойкость цвета. 




Naked Smoky состоит из девяти новых и трех эксклюзивных цветов: оттенок шампанского с микроглиттером High, умеренный бронзовый Dirtysweet, серо-коричневый металлик с переливами микроглиттера Radar, сверкающий серебристо-коричневый металлик Armor, светло-серый металлик Slanted, средний угольный с микрошиммером Dagger, иссиня-черный атласный Black Market, насыщенный сливовый темно-серый Smolder, матовый холодный серо-коричневый Password, матовый насыщенный шоколадный Whiskey, нежный розово-бежевый Combust и атласный светло-бежевый Thirteen

Все цвета гармонично сочетаются между собой. Разнообразие текстур (матовые, атласные и блестящие) расширяет границы для экспериментов. 


«Дымчатую» тему продолжает футляр палетки: металлическое покрытие украшают клубы дыма. Футляр оснащен магнитной застежкой и зеркалом. 


В России Naked Smoky будет продаваться в интернет-магазине Urban Decay с конца августа 2015 года. 3 сентября 2015 года палетка появится и в корнере Urban Decay в ЦУМе. Начало продаж — в ночь Vogue Fashion Night Out 2015. Стоимость палетки составит 3790 рублей.



50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+