Красота

Красота / Новости красоты

Le Lift: линия Chanel для коррекции морщин

Концентрат для коррекции морщин вокруг глаз и маска для восстановления контура лица — новые средства антивозрастной линии Chanel Le Lift.


В основе созданной в 2013 году антивозрастной линии Chanel Le Lift и ее новинок, концентрата для коррекции морщин и повышения упругости кожи вокруг глаз и маски для повышения упругости кожи и восстановления контуров лица, лежит запатентованный активный компонент 3,5-DA. Он предупреждает возрастные изменения в клетках кожи, блокирует синтез микро-РНК, останавливает процесс старения и стимулирует синтез белков молодости. 

Чтобы получить 3,5-DA, растение эдулис выращивают в специальных мобильных оранжереях и опрыскивают питательной смесью, которая способствует синтезу необходимых молекул. Молекулы бережно выделяют из растения, причем экстракт получается в 50 раз более концентрированным, чем при использовании классических технологий. 

Концентрат для коррекции морщин и повышения упругости кожи вокруг глаз Le Lift дополняет крем для коррекции морщин вокруг глаз. Если крем, в основном, устраняет отеки, то концентрат работает над темными кругами и морщинами. Он устраняет раздражение, разглаживает кожу, выводит из тканей лишнюю жидкость, а с помощью входящих в состав морских ингредиентов защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. 

Концентрат для коррекции морщин и повышения упругости кожи вокруг глаз, 5938 руб., Chanel Le Lift


Маска для повышения упругости кожи и восстановления контуров лица идеально подходит для массажа, который повышает тонус кожи, улучшает ее структуру, уплотняет ткани, нормализует капиллярное кровообращение и снижает нагрузку на соединительные ткани (с помощью экстракта нероли). Массаж позволяет маске действовать активнее, разглаживает морщины и на 12 % меняет объемы и контуры лица. 

Маска для повышения упругости кожи и восстановления контуров, 5602 руб., Chanel Le Lift


Оба средства поступят в продажу 17 августа 2015 года
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+