Красота

Красота / Новости красоты

Ultra HD: новое тональное средство Make Up For Ever

Российская актриса Виктория Исакова представила новое тональное средство Make Up For Ever Ultra HD. Благодаря уникальной формуле новинка поможет добиться идеального цвета лица с естественным сиянием и скрыть недостатки кожи даже от камеры с четырехкратным увлечением.


В 2008 году марка Make Up For Ever выпустила коллекцию тональных средств HD Foundation, с помощью которых можно было создать идеальный тон лица без видимого покрытия. За семь лет технологии шагнули далеко вперед: на смену камерам Full HD пришли многократно увеличивающие изображение 4К. Обновилась и коллекция Make Up For Ever. 

Лицом новинки стала звезда сериала «Оттепель» и «Актриса года» 2014 по версии российского журнала Glamour Виктория Исакова.

Тональное средство Ultra HD, Make Up Forever, 2500 рублей


Новое тональное средство Ultra HD — это усовершенствованная версия HD Foundation. Главная особенность улучшенной формулы — высокая измельченность компонентов. Благодаря этому новинка обеспечивает ультратонкое покрытие и равномерно распределяется на кожа, не создавая разводов. С помощью средства можно добиться идеального цвета лица с естественным сиянием и скрыть недостатки кожи даже от камеры с четырехкратным увлечением (а уж от объектива смартфона и подавно). 

Ultra HD: новое тональное средство Make Up For Ever


Отражающие частицы, усилители сияния и сферически инкапсулированная гиалуроновая кислота в составе средства помогают добиться эффекта «второй кожи». Усилители сияния стимулируют микроциркуляцию и насыщают кожу кислородом, а гиалуроновая кислота увлажняет и питает ее. 


40 оттенков тонального средства Ultra HD появятся в корнерах Make Up For Ever в сентябре 2015 года. 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+