Красота

Красота / Новости красоты

«Стань лучше»: реалити-шоу Allure о здоровом образе жизни

С помощью фитнес-программы школы #Sekta и тренировок с Nike три участницы специального проекта журнала Allure за восемь недель в корне поменяют образ жизни, чтобы приблизить параметры своей фигуры к идеальным.

Журнал Allure совместно с брендом Nike и Школой идеального тела #Sekta запускает видео-проект, в котором три девушки в течение двух месяцев будут заниматься спортом и следовать принципам здорового питания, чтобы получить тело мечты. 

Режиссером проекта выступила редактор Allure Екатерина Панина. «Цель девушек — не похудеть, а именно изменить отношение к спорту и к жизни в целом, научиться самодисциплине и понять принципы здорового питания», — рассказывает она.

Специалист по питанию разработал для каждой участницы особый рацион. В основу спортивной программы легла индивидуальная система тренировок от школы #Sekta. Кроме этого девушки регулярно тренировались в беговом клубе Nike и самостоятельно — с помощью приложения N+TC

«Они такие же, как и мы с вами. Кто-то из них когда-то пытался выйти на пробежку, кто-то покупал абонементы в спортзал, которые пропадали, они сидели на диетах, но все без результата. Отправная точка у них приблизительно одинаковая», — рассказывает Екатерина. 

Зрители могут поддержать участниц голосованием, но победительницу проекта определит тренер. Он сопоставит достижения и стремление девушек работать над собой. Премьера проекта состоится на сайте Allure 15 июня 2015 года.

Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+