Красота

Красота / Новости красоты

Le Jardin de Monsieur Li: новый аромат от Hermès

Цветы жасмина, кумквата и сливы, капли утренней росы и ощущение гармонии с миром: традиции китайского сада воплотил парфюмер Дома Hermès Жан-Клод Эллен в новом аромата Le Jardin de Monsieur Li из коллекции Jardin.

«Жизнь человека начинается в тот день, когда он закладывает сад», — гласит китайская мудрость. Каждый аромат линии Hermès Jardin рассказывает историю. За вдохновением для нового аромата Le Jardin de Monsieur Li парфюмер Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellena) отправился в Китай. 

Жан-Клод Эллен


Название Le Jardin de Monsieur Li, по мнению парфюмера Hermès Жана-Клода Эллена, символизирует умиротворение, красоту и гармонию, которые свойственны лучшим садам Китая. «Я вспомнил аромат воды, мокрых камней, жасмина, сливовых деревьев, кумквата, гигантского бамбука. Заросли сычуанского перца были колючими, как розы, листья пахли лимоном. Оставалось только создать этот новый сад, который вобрал бы в себя все это», — рассказывает Жан-Клод о композиции аромата. 

Туалетная вода Hermès Le Jardin de Monsieur Li

Туалетная вода Hermès Le Jardin de Monsieur Li


Специально для Hermès китайский художник Ли Ксин (Li Xin) нарисовал серию картин, вдохновленных пейзажами Желтой реки. Одна из его работ украсила коробочку Le Jardin de Monsieur Li. 

Цена туалетной воды зависит от объема флакона (есть версии в 30, 50 и 100 миллилитров) и варьируется от 3300 до 6860 рублей. Аромат также представлен в форме геля для душа, увлажняющего молочка для тела и набора из трех видов мыла. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+