Красота

Красота / Новости красоты

Случается впервые: Джонни Депп — лицо нового аромата Dior

Впервые за свою актерскую карьеру актер Джонни Депп снимется в рекламной кампании мужского аромата.


Звезда музыкального фильма «Чем дальше в лес…» (Into The Woods) и научно-фантастического блокбастера «Превосходство» (Transcendence) Джонни Депп (Johhny Depp) сейчас занят на съемках новой части пиратской саги «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) — «Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales). А совсем скоро 51-летний актер поработает в совершенно новом для себя жанре: снимется в рекламной кампании мужского аромата известного французского Дома Dior. 

Эту новость бренд анонсировал на своей странице в инстаграме снимком с Деппом и на официальном сайте: 

«Он — Джек Спэрроу, самый известный пират в мире кино, он альтер эго поэта Уильяма Блейка в картине «Мертвец». Он неопытный коп из «Мачо и ботана» и плохой парень из «Плаксы», фантастический Эдвард Руки-ножницы и человек, которого настигло прошлое в «Аризонской мечте». 

Для трех поколений зрителей Джонни Депп — уникальная голливудская икона, он способен сыграть любую роль, от реалистичных персонажей до невероятных существ, придуманных Тимом Бертоном. Он комфортно чувствует себя как в объективе камеры Эмира Кустурицы и Джима Джармуша, так и на съемочной площадке блокбастера «Пираты Карибского моря». Какую роль этот легендарный актер сыграет для Dior? Вы узнаете в сентябре».

Подробности о будущем сотрудничестве и о самом аромате, над созданием которого поработает главный «нос» Dior Франсуа Демаши (François Demachy), пока что не разглашаются. 
 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+