Красота

Красота / Новости красоты

Шлейф воспоминаний: коллекция ароматов Estée Lauder Aerin

Пять ароматов новой линии Aerin отражают идеи и стиль создательницы бренда Аэрин Лаудер, внучки Эсте Лаудер.


Аэрин Лаудер

Cоздательница и креативный директор бренда Aerin Аэрин Лаудер (Aerin Lauder) в платье Valentino с цветочным орнаментом — такой увидела музу новой парфюмерной коллекции в Палм-Бич фотограф Клэйборн Суонсон Фрэнк (Claiborne Swanson Frank)

Созданная Аэрин новая линия включает пять ароматов. В каждом дизайнер поделилась своими чувствами, воспоминаниями и представлением о прекрасном. «Запахи наделены способностью менять настроение и трансформировать чувства. Я хотела создать современную коллекцию ароматов, вызывающих индивидуальный набор эмоций у каждой женщины, которая ими пользуется», — объяснила Аэрин. 

Парфюм Aerin Gardenia Rattan

Парфюм Aerin Gardenia Rattan

Ноты белых цветов — гардении, туберозы и таитянского тиаре — в сочетании с запахом моря в композиции парфюма Gardenia Rattan и цветочный орнамент на упаковке Lee Jofa воссоздают атмосферу летнего сада в Хэмптоне. 

Парфюм Aerin Amber Musk

Парфюм Aerin Amber Musk


Ощущение теплого зимнего вечера у камина в букете аромата Amber Musk помогают создать амбра, мускус, абсолют розы сентифолии, бензойная смола и кокосовое молоко, а цветочные принты на упаковке напоминают  об интерьере дома бабушки Аэрин, Эсте Лаудер (Estée Lauder). 

Парфюм Aerin Lilac Path

Парфюм Aerin Lilac Path


«Есть что-то особенное в весенних цветах — они быстро расцветают и так же быстро исчезают. Аромат Lilac Path вобрал в себя дух весны и способен продлить ее», — уверяет создательница парфюма. Главной нотой стала сирень, которая растет возле дома Аэрин Лаудер. Завершили композицию ноты гальбанума, лактоны жасмина, масла семян ангелики и цветов апельсина. Аромат помещен в коробку Lee Jofa, оформление которой повторяет рисунок фирменного батика. 

Парфюм Aerin Ikat Jasmine

Парфюм Aerin Ikat Jasmine

По мнению Лаудер, аромат жасмина в основе Ikat Jasmin универсален и вне времени. Чувственность и утонченность композиции придают цветы туберозы, жимолость и сандал. Традиционная для коллекции упаковка аромата повторяет бело-голубую гамму обоев комнаты, где выросла Аэрин Лаудер. 

Парфюм Aerin Evening Rose

Парфюм Aerin Evening Rose


Все члены семьи Лаудер испытывали особенную любовь к розам. Поэтому Аэрин посвятила один из ароматов новой коллекции этому цветку. В парфюме Evening Rose пару розе составили коньячные ноты. Контраст усиливают ежевика и ладан. Упаковка Evening Rose создана по мотивам постельного белья ручной работы, оформленного в стиле эпохи Якова I из архива Lee Jofa. 

Флаконы ароматов коллекции Aerin украшены разноцветными камнями нежных пастельных оттенков.  Парфюмерная линия представлена в ГУМе, Articoli «Весна» и на сайте Estée Lauder.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+