Красота

Красота / Новости красоты

Glow Revival Serum: новая сыворотка для сияния кожи Shiseido

Новая корректирующая сыворотка Glow Revival Serum интенсивного действия из линии Shiseido Bio-Performance обещает подарить коже молодость и сияние.

В сыворотке Glow Revival Serum использован принципиально новый подход к уходу за кожей. Исследователи Shiseido установили, что капилляры обладают мощным потенциалом восстанавливать и обновлять клетки дермы и отвечают за сияние и красоту кожи. В них содержится главный белок Tie2, который насыщает кожу кислородом и питательными веществами. 

Сыворотка Glow Revival Serum, 5800 руб., Shiseido

В сыворотке Glow Revival Serum впервые использована технология управления капиллярами Capillary Management Technology, которая действует в трех направлениях: 

Экстракт кеихи и супербиодрожжевой компонент в основе комплекса Multi-Capisolve 1124™  поддерживает активность протеина Tie2 и способствует выработке необходимых для упругости кожи коллагена и эластина. 

Комплекс TXG на основе экстракта листьев зеленого чая нейтрализует фактор роста капилляров и предотвращает формирование морщин и образование покраснений на коже. Экстракт боярышника западного и y-оризанол усиливают кровоток, помогая насыщать кожу кислородом.

Сыворотка Glow Revival Serum, 5800 руб., Shiseido


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+