Красота

Красота / Новости красоты

Ярмарка красоты: makeup-марафон Lancôme в универмаге «Цветной»

21–22 мая в универмаге «Цветной» в корнере Lancôme магазина «Рив Гош» пройдет серия мастер-классов международного визажиста бренда Жермана Мойано и презентация новой помады Shine Lover.

Бренд Lancôme готовит девушек к летнему сезону: в течение двух дней, 21 и 22 мая, в корнере марки в магазине «Рив Гош» универмага «Цветной» пройдет makeup-марафон, где можно будет узнать об особенностях ухода за кожей лица и тела в теплое время года и обновить косметичку. 

Главным событием двухдневного праздника станет приезд в Москву международного визажиста Lancôme Жермана Мойано (German Moyano). Он раскроет секреты макияжа своих любимых клиенток, актрис Лили Коллинз (Lily Collins) и Кейт Уинслет (Kate Winslet), и накрасит несколько девушек, пришедших на мастер-класс. 


На событии Lancôme представит летнюю новинку — помаду Shine Lover. 20 ярких оттенков, включая фуксию и оранжевый, помещены в изящные перламутрые футляры. 

Тем, кто 21 или 22 мая совершит покупку в корнере Lancôme в магазине «Рив Гош» универмага «Цветной» на сумму от 4000 рублей, подарят набор из двух миниатюр для ухода за кожей, а если сумма чека превысит 6000 рублей — подарком станет набор из уже трех миниатюр в удобной косметичке или яркий чехол на чемодан.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+