Красота

Красота / Новости красоты

Сияние за 28 дней: программа обновления кожи L’Occitane «Иммортель»

L’Occitane предлагает 28-дневную программу обновления кожи. Комплекс «Иммортель» очищает кожу, обеспечивает увлажнение и питание, повышает эластичность, выравнивает тон и восстанавливает сияние.

Главная цель новой программы L’Occitane «Иммортель» — активизировать способность кожи к восстановлению. «Иммортель» подстраивается под природные биоритмы. Ключевым компонентом комплекса является бессмертник, выращенный на Корсике. 

28-дневная программа обновления кожи «Иммортель», L’Occitane, 7200 руб.


Новая программа рассчитана на 28 дней и состоит из четырех этаповПервый — это мягкое отшелушивание, которое позволяет избавиться от омертвевших клеток и закупоренных пор. Способствует этому входящее в состав продукта масло фисташки. На следующем этапе четыре растительных масла и эфирное масло ладанника обеспечивают  увлажнение и питание кожи. 


Восстановление и подготовка кожи к омолаживанию происходит на третьем этапе —за счет эфирных масел мирта и розмарина. Завершает программу комплекс эфирных масел моркови, кипариса и бессмертника, который повышает эластичность, выравнивает тон и восстанавливает сияние кожи, таким образом полностью обновляя ее. 


Курс «Иммортель» уже появился в магазинах L’Occitane. Цена одной программы составляет 7200 рублей
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+