Красота

Красота / Новости красоты

Зеленый чай: новая линия средств по уходу за телом The Body Shop

Чайные листья, собранные вручную в экологически чистом районе Японии Фудзи, стали основным ингредиентом новой косметической линии The Body Shop по уходу за телом «Зеленый чай». Новинка — чай для ванны с алое вера.

Для бодрости духа и физического очищения The Body Shop советует применять зеленый чай не только внутрь, но и наружно. В апреле 2015 года в магазинах сети и на сайте марки появится новая коллекция косметики «Зеленый чай»


На создание линии «Зеленый чай» косметологов бренда вдохновили японки, которые уже несколько сотен лет используют зеленый чай для очистки организма, сужения пор и увлажнения кожи. При изготовлении средств используются только чайные листья, собранные вручную в экологичном японском районе Фудзи. Чтобы максимально сохранить все полезные свойства растения, листья обрабатывают паром. Для усиления эффекта и получения приятного цветочно-цитрусового аромата к чаю добавили бергамот, жасмин, камелию, мандарин и фиалку. 

В коллекцию The Body Shop «Зеленый чай» вошли мыло-скраб, масло, сорбет, скраб и молочко для тела, одеколон и гель для душа. Хитом линии стал «чай для ванны» — соль с цельными листьями зеленого чая и алоэ вера. Для «заваривания» чая в ванне в коллекции есть специальный диффузор.

Чай для ванны и диффузор The Body Shop «Зеленый чай»

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+