Красота

Красота / Новости красоты

Rosie for Autograph: Рози Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании именного аромата

Модель Рози Хантингтон-Уайтли расширяет собственную линию Autograph для Marks & Spencer — помимо белья в нее теперь входит и дебютный аромат Rosie for Autograph.

Rosie for Autograph: Рози Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании именного аромата
Бельевая линия Autograph от экс-«ангела» Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), созданная в коллаборации с известным британским ретейлером Marks & Spencer, сохраняет популярность уже несколько сезонов. Успех капсулы подтолкнул Рози к новой идее: теперь соблазнительные комплекты белья дополняет цветочно-восточный аромат Rosie for Autograph. 

Композиция парфюма включает ноты жасмина, магнолии, перца, ванили, лимона и мускуса. В основе аромата — столистная роза. «Я была очарована простотой и элегантностью этого редкого цветка. Он воплощает суть аромата: свежего и загадочного, роскошного и сексуального», — говорит модель. 

Рекламную кампанию и ролик в поддержку аромата снимали в графстве Девоншир, в Англии, в утопающем в цветах саду. В магазины сети аромат поступит 29 января и будет стоит £14.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+