Красота

Красота / Новости красоты

Живая вода: обновленная сыворотка Hydra Beauty Micro Sérum от Chanel

Микрофлюидная сыворотка Hydra Beauty Micro Sérum с инновационной формулой глубоко увлажняет кожу и делает ее более упругой и мягкой.


Линия средств Chanel Hydra Beauty пополнилась инновационным средством — микрофлюидной сывороткой Chanel Hydra Beauty Micro Sérum. Она содержит микросферы с маслами, которые глубоко проникают в кожу и полностью ее восстанавливают. 

Живая вода: обновленная сыворотка Hydra Beauty Micro Sérum от Chanel

Главные активные компоненты новинки — камелия и голубой имбирь. Масло камелии восстанавливает кожу и глубоко ее увлажняет, а экстракт голубого имбиря обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи и бережно защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Сыворотка не содержит спирта, поверхностно-активных веществ и подходит даже для очень чувствительной кожи. 

Эффект от сыворотки сохраняется 24 часа. Кожа становится более упругой уже после четырех нанесений и более увлажненной, мягкой и сияющей спустя месяц ежедневного использования.

Ультраувлажняющую новинку от Chanel представила актриса Диана Крюгер (Diane Kruger). «Один из моих самых любимых продуктов Chanel... Кожа сразу такая свежая и сияющая» — поделилась актриса своими впечатлениями о сыворотке в инстаграме.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+