Красота

Красота / Новости красоты

Конфетная лавка: косметика Make Up Store появилась в России

Шведская марка Make Up Store создавалась с профессиональным подходом, а ассортимент в ее магазинах настолько разнообразен, что девушки, чувствуют себя так, как будто снова вернулись в детство и попали в лавку со сладостями.

Конфетная лавка: косметика Make Up Store появилась в России
Шведская косметика Make Up Store создавалась для профессионалов. Столкнувшись с проблемой выбора средств для школы визажистов, основатель марки Мика Лиас (Mika Liias) задумался о выпуске собственной косметической продукции. В 1996 году появился первый магазин бренда в Стокгольме, который затем превратился в целую сеть из более чем 200 магазинов по всему миру. 

За огромный ассортимент магазины Make Up Store часто называют «конфетными лавками». Еще одно преимущество бренда — в возможности получить консультацию по использованию любого продукта. «Никто не рождается с умением делать отличный макияж, но каждый может этому научиться», — говорит Мика Лиас. 

Главные бестселлеры марки — блеск для губ с подсветкой Led Lipgloss, тени Microshadow и корректор Cover All Mix. Кроме декоративной косметики бренд предлагает средства по уходу за лицом и телом и аксессуары.

Корнер Make Up Store расположен в магазине «Элизе» в ТЦ «Кантемировский».

Мика Лиас

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+